КЕМБРИДЖСКИЙ СЕРТИФИКАТ

Уважаемый Г-н Газалиев,

Более сорока лет Международный биографический центр был тесно связан как с городом Кембридж, так и с самым знаменитым местом научного образования и исследования, Университетом Кембридж. В прошлом МБЦ предоставлял городу свою спонсорскую деятельность и проводил множество международных конференций и форумов в колледжах Университета Кембридж. Эти узы будут продолжаться до обозримого будущего.

Для того чтобы ознаменовать этот длительный и ценный союз я, как генеральный директор МБЦ, решил выдавать КЕМБРИДЖСКИЙ СЕРТИФИКАТ за выдающиеся научные достижения.

Его могут получить ученые со всего мира, которые его заслуживают. Возможно, сертификат будет присужден только лишь 1000 ученым из научно-теоретических кругов и промышленных обществ, чьи имена появились в международных заголовках изданий, опубликованных МБЦ.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Я внимательно ознакомился с Вашим кратким биографическим очерком и рад выделить Ваше имя, как выдающегося ученого и достойного получателя КЕМБРИДЖСКОГО СЕРТИФИКАТА. Из моих исследований, я знаю, что Вы удостаивались особой похвалы многих организаций за Ваши достижения, но я могу уверить Вас, Г-н Газалиев, что эта новая награда будет отличаться от других своей важностью и ценностью. Я убедительно прошу Вас подумать над этим предложением. Она не присуждается необдуманно и выдается Вам за Ваше явное участие в международном научном сообществе.

Имея внушительный размер 11×16 дюймов. КЕМБРИДЖСКИЙ СЕРТИФИКАТ, будет забронирован МБЦ. Как показано на картинке, он будет подписан лично мной, Генеральным директором МБЦ. На нем будут отображаться Ваше полное имя запись, соответствующая Вашему положению в международном научном сообществе. Сертификат будет датирован, скреплен печатью и пронумерован, подчеркивая свою уникальность. По вашему желанию, мы можем заламинировать сертификат в красивую деревянную основу. Он может быть отправлен Вам по почте из МБЦ либо, если желаете, можете получить его от меня при личной встрече, приехав в центральное управление МБЦ в Кембридже на заранее запланированную церемонию.

Я убедительно прошу вас подумать над этой наградой и ответить мне лично. С нетерпением ждем ответа от Вас.

С наилучшими пожеланиями и с уважением,

Nicholas S.Law Генеральный директор

1

2